Welche Auswirkungen eine Krebserkrankung auf Ernährung und Gewicht von Patientinnen und Patienten haben kann, ist sehr unterschiedlich. Es gibt viele Faktoren, die dabei eine Rolle spielen: die Erkrankung selbst und Nebenwirkungen der Behandlung, aber auch Begleiterkrankungen und der Allgemeinzustand. Ernährungsberaterin Bärbel Zehatschek erläutert, was bei der Ernährung im Rahmen einer onkologischen Therapie wichtig ist.
Referentin: B. Zehatschek, Diätassistentin, B.Sc. Diätetik M.Sc. Integrative Onkologie Ernährungsfachkraft für Palliative Care
Ärzte und Pflegende erhalten im Anschluss an unsere Fortbildungen eine Teilnahmebescheinigung und voraussichtlich zwei Punkte seitens der Landesärztekammer.
Anmeldung bei...
Hospizverein im Landkreis Altötting e.V.
info@hospizverein-aoe.de
08671884616